Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3436323Обновлено 25 декабря 2017
В избранные

Заместитель директора, руководитель подразделения

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 38 лет (1 сентября 1979), высшее образование, замужем, есть дети
Новочеркасск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
9 месяцев
апрель  — декабрь 2010
Заместитель директора
ООО "Сигло", Новороссийск, полная занятость
Организация, планирование и координация деятельности предприятия, контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, а так же качество обслуживания гостей. Вела переговоры с поставщиками, добиваясь снижением себестоимости блюд, так же занимаюсь снижением себестоимости блюд за счет внедрения новых технологий.
2 года и 2 месяца
июнь 2007 — июль 2009
Главный технолог
Компания "Вкуснолюбов", Ростов-на-Дону, полная занятость
Контроль и организация работы фабрики-кухни производительностью полуфабриката 1000кг/сут.
Разработка и оформление нормативной документации (ТУ, ТИ и др.).
Вела переговоры с поставщиками, добиваюсь повышения качества закупаемой продукции, наиболее выгодной закупочной цены и оптимизации сроков поставки.
Проектировала и организовывала работу стационарных точек (2 кафе на 111 и 98 посадочных мест), контроль работы розничной сети (50 павильонов).
Организовывала обучающие мероприятия для персонала, мотивируя сотрудников к повышению профессионального уровня и самообучению.

С приходом в компанию предложила руководству, затем создала и координировала внедрение экономически выгодных схем работы:
• Схема взаимодействия структурных подразделений компании, позволяющая выявить мотивацию и определить меру ответственности сотрудников для максимального повышения эффективности работы предприятия.
• Схема контроля качества на всех этапах производства, позволяющая определить индивидуальную ответственность и заинтересованность конкретного исполнителя в результатах труда.
• Схема входного контроля.

Кроме того, по предприятию на 18 % снизились затраты по сырью, и на 12% трудоемкость за счет разработки и расширения ассортиментной карты, с повышением потребительских свойств продукта, отвечающим требованиям здорового питания, и при сохранении ценовой политики. Для этого, в частности, был проведен анализ технической базы предприятия и подбор наиболее оптимального пароконвекционного оборудования нескольких компаний-производителей.
Высшее образование
2002
Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)
Химико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология бродильных производств и виноделие
Курсы
2009
Ассоциация производителей сервисных услуг на транспорте
Современные методы оптимизации экономических показателей работы предприятия общественного питания
Москва
2008
Компания "Rational"
Новинки оборудования компании "Rational"
Ростов-на-Дону
2008
Корпорация «Магнат»
Семинар "Технологии создания современных предприятий по выпуску кулинарной продукции разной степени готовности"
Ростов-на-Дону
2003
Южно-Российский государственный технический университет (НПИ). Преподаватель высшей школы. Диплом.
Курс"Педагогика высшей школы".
Новочеркасск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личные качества
• Успешное планирование и реализация проектов.
• Системный подход к решению задач.
• Максимальная степень персональной ответственности для получения самого высокого результата.
• Постоянный поиск новых идей.
• Высокая степень самоотдачи.
• Стремление к самосовершенствованию.
• Стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office: Word, Excel, Progect
Дополнительные сведения
Области профессионального интереса
1. Технические и технологические новинки на рынке услуг по оборудованию объектов питания.
2. Современные технологии сохранения качества продукции.
3. Здоровое питание – опыт, новейшие разработки.
4. Оптимизация пищевого производства.
Пешие прогулки, вокал, чтение
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 3436323 в открытом доступе Последнее обновление 25 декабря 2017, 16:42

Резюме

Заместитель директора, руководитель подразделения 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 сентября 1979, 38 лет. Замужем, есть дети.
Новочеркасск
04.2010—12.2010   9 месяцев
Заместитель директора
ООО "Сигло", г. Новороссийск, полная занятость.
Организация, планирование и координация деятельности предприятия, контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, а так же качество обслуживания гостей. Вела переговоры с поставщиками, добиваясь снижением себестоимости блюд, так же занимаюсь снижением себестоимости блюд за счет внедрения новых технологий.
06.2007—07.2009   2 года 2 месяца
Главный технолог
Компания "Вкуснолюбов", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Контроль и организация работы фабрики-кухни производительностью полуфабриката 1000кг/сут.
Разработка и оформление нормативной документации (ТУ, ТИ и др.).
Вела переговоры с поставщиками, добиваюсь повышения качества закупаемой продукции, наиболее выгодной закупочной цены и оптимизации сроков поставки.
Проектировала и организовывала работу стационарных точек (2 кафе на 111 и 98 посадочных мест), контроль работы розничной сети (50 павильонов).
Организовывала обучающие мероприятия для персонала, мотивируя сотрудников к повышению профессионального уровня и самообучению.

С приходом в компанию предложила руководству, затем создала и координировала внедрение экономически выгодных схем работы:
• Схема взаимодействия структурных подразделений компании, позволяющая выявить мотивацию и определить меру ответственности сотрудников для максимального повышения эффективности работы предприятия.
• Схема контроля качества на всех этапах производства, позволяющая определить индивидуальную ответственность и заинтересованность конкретного исполнителя в результатах труда.
• Схема входного контроля.

Кроме того, по предприятию на 18 % снизились затраты по сырью, и на 12% трудоемкость за счет разработки и расширения ассортиментной карты, с повышением потребительских свойств продукта, отвечающим требованиям здорового питания, и при сохранении ценовой политики. Для этого, в частности, был проведен анализ технической базы предприятия и подбор наиболее оптимального пароконвекционного оборудования нескольких компаний-производителей.
Высшее
2002
Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)
Факультет: Химико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология бродильных производств и виноделие
Курсы и тренинги
2009
Ассоциация производителей сервисных услуг на транспорте
Современные методы оптимизации экономических показателей работы предприятия общественного питания
Москва
2008
Компания "Rational"
Новинки оборудования компании "Rational"
Ростов-на-Дону
2008
Корпорация «Магнат»
Семинар "Технологии создания современных предприятий по выпуску кулинарной продукции разной степени готовности"
Ростов-на-Дону
2003
Южно-Российский государственный технический университет (НПИ). Преподаватель высшей школы. Диплом.
Курс"Педагогика высшей школы".
Новочеркасск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Личные качества
• Успешное планирование и реализация проектов.
• Системный подход к решению задач.
• Максимальная степень персональной ответственности для получения самого высокого результата.
• Постоянный поиск новых идей.
• Высокая степень самоотдачи.
• Стремление к самосовершенствованию.
• Стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office: Word, Excel, Progect
Дополнительные сведения
Области профессионального интереса
1. Технические и технологические новинки на рынке услуг по оборудованию объектов питания.
2. Современные технологии сохранения качества продукции.
3. Здоровое питание – опыт, новейшие разработки.
4. Оптимизация пищевого производства.
Пешие прогулки, вокал, чтение