Производство продуктов питания.
Производство салатов, вторых блюд и суши. Реализация в торговых сетях. Организация и производство питания...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания при соблюдении норм и требований.
Требования:
Профильное образование, опыт и навыки в работе, наличие мед.книжки, знание технологий приготовления блюд, санитарных правил, руководство коллективом, и другие требования по профилю.
Условия:
Работа в стабильной компании, оформление по ТК РФ или по договору, полный соц.пакет, бесплатное питание. Уровень зарплаты оговаривается при собеседовании и зависит от опыта работы, уровня мастерства, круга выполняемых обязанностей.